企业动态

中机国际获“最具影响力展览主办机构”奖项

发布时间:2018-11-15 文章来源:中机国际 阅读次数:

  117日,在首届中国国际进口博览会举办期间,“2018年度中国会展(会奖)产业年度评选金手指颁奖盛典”在上海举办。 

  国机集团所属中国机械国际合作股份有限公司(以下简称“中机国际”)获“最具影响力展览主办机构”奖项;由中机国际参与主办的“中国国际机床工具展览会”和中机国际中国汽车工业配件销售有限公司主办的“全国汽车配件交易会”同时获得“最具影响力展览会”奖;中机国际参与主办的“中国沈阳国际汽车工业博览会”,以及中机国际中国汽车工业配件销售有限公司主办的“全国摩托车配件交易会”获“最具品牌力展览会”奖项。 

  本次活动由中国会展会奖产业交易会组委会,《会展财富》杂志和《中国节庆》杂志联袂中国会展大数据中心,中国主办者联盟和一带一路会奖目的地联盟共同举办,自2008年在杭州举办以来,历时十年,已经成为会展会奖产业的重要平台和重大会展专业活动。 

附件:

相关文档:


金亚洲信誉